Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:57 

15:08

«Так что же ты
извиваешься
и кричишь?
(с)»


Где-то посеяла штук десять невидимок.

Второй день ем до тошноты много.

@темы: чередапонедельников

18:17 

21:14

О.

Я потратила 13 минут своей жизни на видео, в котором странная девушка из Кореи красит ресницы. 5 минут видео посвящены завивке ресниц. Хотя, на самом-то деле, она их просто заламывает Оо И очень страшно кричит. Очень. Очень страшно кричит.

@темы: незнаюкаквамсказать

16:57 

19:49

Вообще, я хотела засесть за практику, но что-то опять нет. Мою двери, пеку оладья, читаю Довлатова. Последний кажется особенно интересным, т.к. в списках «хочу прочесть когда-нибудь потом» даже не значился. Но такие штуки обычно сами приходят, да?

@темы: незнаюкаквамсказать, чередапонедельников

17:12 

Длинная коричневая.

«Я ждал этой шутки.
Вы все
в этом месте шутите про бухло.»
(с)


Это было хорошо. И немного не так, как бывает обычно. Почти без катаклизмов. Со странным разнообразием напитков с твоей стороны. Первый черный чай и морс. Нет, серьезно, ты всегда делаешь его с холодной водой? И кажется, это новая традиция - не дать мне заснуть до 5 часов. Странная такая традиция, но, в общем, ничего. И срань господня, ты умеешь плести всякие косички. Ха-ха, если бы я облысела или просто бы к слову не пришлось, я бы никогда не узнала об этом. Это кажется почти ужасающим, хотя не таким ужасающим, как то, что у троллей есть хвосты. Кстати, длинные шерстинки вполне пригодны для заплетания: и на хвосте, и те, что из-под шлема торчат. И да, я всегда жду тебя одинаково. Может быть, только зимой чуть-чуть побольше.

@темы: любимая/ломкая/непрочная/хрупкаяспина, незнаюкаквамсказать, чередапонедельников

15:05 

17:56

бантооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооон? (с)

Ну кто еще будет просить меня сфотографироваться, чтобы посмотреть, отросли у меня волосы или нет? И шаманить с репейным маслом. И не сговариваясь сидеть в дурацкой полиэтиленовой шапке в одно и тоже же время со мной. 700 км не помеха, да?

@темы: любимая/ломкая/непрочная/хрупкаяспина, незнаюкаквамсказать

15:30 

18:27

И даже такое дерьмистое настроение способно поправить осознание - кружева для ногтей и другие приятности причалят совсем скоро. И вовсе не шесть недель ждать пришлось. Ура!

@темы: любимая/ломкая/непрочная/хрупкаяспина, чередапонедельников

13:04 

15:43

Тощища.

Чего я никогда не понимала, так это веры людей в то, что эмоции надо выплескивать время от времени. Ну то есть, вот сижу я, до краев наполненная ненавистью (вот как сейчас, прекрасная возможность потренироваться) и что дальше? Мне подойти и облечь все это дерьмище в вербальную форму? задействовать средства пантомимы? просто подойти и ебнуть чем-нибудь потяжелее? Ни черта.

Та же петрушка с задушевными беседами. Мало того, что ты сидишь и несешь какую-то чушь, и это отдаленно напоминает тебе рвоту в публичном месте, так еще и добавляется понимание, что ты настолько ничтожество, что даже со своими соплями самостоятельно справиться не можешь. Какая жизнеутверждающая мысль.

_____________________________________________
Видимо, следующим летом мне потребуется ощутимый пинок извне, как и всегда, когда требуется что-то сделать.


@темы: незнаюкаквамсказать

14:53 

17:51

Этим летом у меня было несколько важных заданий от С. Одно из которых я доделала только что, ухлопав на него часов 16 за два дня. Где мой сахарок?

Вообще, есть в этом что-то приятное, да.

@темы: чередапонедельников

13:23 

16:12

Думаю, это какой-то особый сорт несправедливости: соединить во мне безграничную любовь к еде и ненависть к ее приготовлению. Хотя вчера принудительно соорудила что-то вроде рагу (?), получилось съедобно. Даже страшно немного.

Пока мои волосы покоились под слоями кератиновой смеси, выбор шампуней был ужасно скуден. Три фирмы (кроме каких-то совсем страшных и подозрительных аптечных). Одна из которых эту смесь и производит. Аха-ха. Это я к тому, что вторую бутылку моей шампуньки волосы отвергли, и я снова в поиске. Но теперь выбор гораздо шире.

Мне расхотелось покупать лак с глиттером в виде зайчиков. Теперь хочу ложку Уно.

@темы: чередапонедельников

21:29 

Длинная коричневая.

«Как я устал повторять бесконечно все то же и то же,
Падать и вновь на своя возвращаться круги.
Я не умею мольться, прости меня, Господи Боже,
Я не умею молиться, прости меня и помоги...
А по вечерам все так же,как ни в чем не бывало, играет музыка:

Сан-Луи блюз - ты во мне как боль, как ожог,
Сан-Луи блюз - захлебывается рожок!
А вы сидите и слушаете,
И с меня не сводите глаз,
Вы платите деньги и слушаете,
И с меня не сводите глаз,
Вы жрете, пьете и слушаете,
И с меня не сводите глаз,
И поет мой рожок про дерево,
На котором я вздерну вас! Да-с, да-с...»
(с)

@темы: любимая/ломкая/непрочная/хрупкаяспина

18:47 

21:34

Кое-что тут нужно было начирикать, но я начала читать статью и все забыла.

Каждый сходит с ума по-своему и бла-бла-бла, но я все равно охреневаю.

Моя расчудесная гелевая подводка подсыхает, и я не могу вытянуть кончик стрелки достаточно тонко. Ну точнее это занимает чертову пропасть времени.

ахуехалмойавтобус - как девиз и вообще.

Сова, которая я, как думает Н.:


@темы: незнаюкаквамсказать, чередапонедельников

20:29 

23:16

Один из фрагментов сегодняшнего сна хочется как-нибудь материализовать, чтобы он ни в коем случае не забылся и остался в качестве багажа. Но я не знаю как. Или это слишком много?

Я часто слушаю Карлина. Очень его люблю и все такое, но теперь среди его концертов выделился фаворит. Пересмотрела его в четвертый раз. «Третья стадия сифилиса» веселит меня до сих пор.

Удалила дневник, который вела два года назад. Кажется, в него целиком уместилась одна весна, и вообще, я тогда писала его очень тщательно - в нем было много ценного. Не думаю, что снова будет так когда-нибудь. Все закончилось.

@темы: любимая/ломкая/непрочная/хрупкаяспина, чередапонедельников

20:49 

Длинная коричневая запись.

«и сердечки зайчикам велики
бьются рыбой в ребра
стучат в виски»
(с)


Кажется, не видать мне этой книги. Ну-у-у, ладно, постараюсь не проворонить в следующий раз. По сути, я могу найти эти стихи, но в таком варианте не хотелось бы. Это все из-за моего недовосприятия, неспособного охватить и принять полностью то, что по какой-то причине предоставлено не в самом удобном формате.

По той же причине иногда я испытываю к людям сложный комок чувств, процентов на 50 состоящий из страха. Ха-ха. Очень редко. Сейчас я могу вспомнить и подтвердить два таких случая. Один уже ничем не грозит. Другой... м-м-м другой? Дру-гой. Постоянный ком противоречий. То, что говорит мне мое тело, которое доверяет настолько, что даже не боится прикосновений к спине и шее (в других случаях до омерзения неприятных, потому как никто и никогда не слышит или не понимает, почему я прошу этого не делать); то, что я чувствую, когда наблюдаю; то, что приходит еще каким-то другим образом - слишком разное.

Две части, которые никак не удается соединить в один образ и раз и навсегда определиться. С одной стороны, эта придурошная способность догадываться, знать, что-то на уровне звериного чутья, чему мне нечего противопоставить, и чего я так боюсь, и раз уж ты знаешь, то ради бога, молчи, молчи, пока меня не скрутил очередной приступ паники и-и-и чаще всего оно так и бывает.

С другой стороны цветные лоскутки, вызывающие тоску, мигрень, раздражение, умиление - что угодно.

Никогда не удавалось понять.

Возможно, дело в том, что тебе не требуется мое доверие, подтверждение или еще какая-то ерунда? Достаточно того, что есть? Или тебе с твоим шикарно-стопроцентным зрением видно, что это? Видно? Поэтому ты не устраиваешь серьезных разговоров и не трясешь с меня очередное что-нибудь? Поэтому с твоими прикосновениями твориться такая хрень, да? Хаааах. Нифига.

Не то чтобы мне очень хотелось во всем этом разобраться, нет. Просто... хэээй, что в тебе такого особенно, черт бы тебя побрал, что все происходит именно так?

_____________________________________________________________________________________________________
иногда это волнует меня. Следы этого остаются в днявочке то здесь, то там, так что пора уже собрать это в один кусок.
не знаю, есть ли смысл беспокоиться об этом дальше. Возможно, зимой это будет напрягать меня больше.

@темы: любимая/ломкая/непрочная/хрупкаяспина, незнаюкаквамсказать

URL
16:57 

19:49

Мы не пошли на японцев. И на Сибирский авангардистов. И вообще в этой местности не появлялись. Но черт, это был хороший день! Ноги болят до сих пор, все-таки такие прогулки я совершаю достаточно редко. И потом, у меня, наконец-таки, есть чудесные колготки. А еще я официально записываюсь в фан-клуб Рэя. И да, признаю, мне почти нравится беситься, когда ты специально меня выводишь. И нет ничего смешного в том, что я люблю «Топтыжку»!

Так же в мою жизнь сегодня прибило течением белые прищепки с крокодильчиками и Оптимуса Прайма.

@темы: чередапонедельников, любимая/ломкая/непрочная/хрупкаяспина

15:22 

18:19

Я сегодня определенно овощ.

Но я смогла дописать дневник практики и, окромя этого подвига, меня вряд ли хватит на что-то еще.

«подайте мне ваш штангенцыркуль
штоб я отмерив указал
на шее место поточнее
где вот уже вы у меня»
(с)


определенно.

@темы: чередапонедельников

18:41 

21:26

От Н. прискакала картинка с совой, сидящей верхом на грелке. У совы ужасно хитрющий вид и очень знакомая мне улыбка. Н. считает, что эта сова очень на меня похожа. Возможно, стоило поспорить, но, во-первых, да, действительно похожа, во-вторых, мне слишком приятно, чтобы спорить.

С этим всем нужно что-то делать, но у меня закончились идеи или что-то типа того.

«Лезла в окно, проснулась в прихожей, явилась домой с невозможною рожей,
В общем, на Западном фронте без перемен.»
(с)

@темы: чередапонедельников

12:46 

15:36

Впервые столкнулась с такой коварной слюдой - намертво въелась в ногти. Ни баф, ни ЖДСЛ не могут мне помочь от нее избавиться. Максимум, на что хватило моих стараний - убрать около половины и сравнять оставшуюся слюду с поверхностью ногтя. И это на базе такая беда, о-о-о.

Перестала болеть голова, и я становлюсь адекватнее. Ну, мне так иногда кажется. Не то чтобы это что-то меняло, но.

Надо дописать отчет по практике и еще одну характеристику.

Хочется спать.

@темы: чередапонедельников

21:32 

00:28

А-а-а-ам.


@темы: чередапонедельников

13:03 

15:58

Ненавижу вытирать пыль. И дело не только в том, что занятие само по себе противное, особенно, если заниматься этим в перчатках, как я. Дело в спецэффектах. А именно, чиханье и неудержимых потоках из носа. Разрываюсь между желанием затолкать носовой платок поглубже в носоглотку и засунуть голову в ведро холодной воды.

@темы: садист-натуралист, чередапонедельников

20:14 

23:04

«А вот тут специальный проигрыш, когда можно принять какое-нибудь замечательное решение в своей жизни! Ну, например, завести... завести сенбернара и спасти какого-нибудь водолаза. Или завести водолаза и спасти ...себя! Или завести дворняжку и спасти, таким образом, дворняжку! Или просто дать кому-нибудь пинка, а потом обняться - как клоуны в цирке!» (с)

о-о-о-о да. Адекватность моя тает, и, наверное, поэтому мне перманентно хочется заколотить твои советы обратно в твою же глотку.

Оказывается, капсулы рыбного жира (срань господня, он действительно рыбный, а не рыбий) нужно пить чертову тучу раз в день и аж по пять штук. Обычно я забываю про один раз.

И потерпеть-то осталось совсем чуть-чуть. Всего-то и надо: дышать поглубже и думать, прежде чем говорить. Но, кажется, у меня с этим проблемы.

Это ничего, бывает.

@темы: нетакчтобыужсовсемблагополучно, незнаюкаквамсказать

Я выхожу за порог

главная