[Полынь.]
Про мои лаки:
и тут Остапа понесло. За прошлую неделю на них была спущена сумма сопоставимая с моей жалкой стипендией. Ооох. Куда смотрит мой внутренний еврей? И в общем-то меня интересует не сумма, а частота трат. И еще то, что вот синий лак мне не был нужен. Вообще. И пора бы уже остановиться, да. Вчера навела на листочке *внутренний еврей не дает мне покупать ромашки, и посему мои маникюрные извращения наводятся прямо на тетрадных листах* 11 вариантов с новым топом а-ля "снег-снежок белая метелица" - на темной подложке смотрится лучше *предсказуемо конечно, из совсем светлых был только бежевый и на нем, естессно, ничего не видно*. Но пока так и не выбрала, что завтра сделать.

Дочитала "Колыбель для кошки" Воннегута. Это настолько охреннено, что я потом об этом напишу, наверное. Или нет, сейчас. Она удивительная, тонкая, продуманная до мелочей. Что-то вроде мозаики. Или еще чего-то не менее занятного. И это притом, что я не люблю научную фантастику и фантастику вообще (ну, кроме Брэдбери), а здесь мне все эти штуки, вроде льда-девять, вокруг которого и вертится повествование, совсем не мешают, даже наоборот, мне нравится эта атмосфера. Нравится его образ мыслей. Его понимание вещей, их места. Почти абсурдная логика повествования, которая кажется единственно возможной. Пожалуй, стоит переслушать спектакль по Воннегуту.

Из-за аллергических спецэффектов больно что-то держать в руках, особенно если держать крепко. И немного меняется кожное восприятие. Как будто между кожей и предметом есть какая-то пленка, и ощущение нечеткое, заглушенное. Иногда чудится, что и запах кожи на ладонях меняется. Особенно заметно, если я сижу, подперев руками подбородок. Пожалуй, самое время захомячить таблеток.

Булка сказала, что я: "Стрелечный лунтяй", черт, мне нравится. Правда нравится.

Попалось видео про город-обиталище мое. Это очень иронично: снимать всякие летние пейзажики залитые лучиками теплого солнышка, когда на самом деле у нас 5 месяцев снег лежит, а все остальное время творится какая-то жижеобразная серая срань. Ну Сибирь, же.

Стукнуло: попробую отрастить свой естественный цвет волос. Вдруг он не такой ужасный, каким всегда кажется.

Чуть-чуть скучаю по улитке и по Степе. Кстати о Степе: умудрился через узкие прутики клетки затолкать к себе огромный кусок шторы, но вроде бы, есть его не стал. Очень сопротивлялся, когда я этот кусок оттуда вытаскивала.

Все очень хорошо, и погода радует - тепло.

@темы: садист-натуралист, чередапонедельников, лалала