[Полынь.]
Пар сегодня не было, о чем мне сообщили раза три, впрочем, столько же раз сказали, что пары будут. Поэтому последнее сообщение об отмене занятий настигло меня в троллейбусе. И раз уж я все равно доползла до центра, решила немного погулять.

Итоги:
- топ в виде звездочек и мелких кругляшей, стихийный, не очень нужный, но красивый. Единственное, что вызывает опасения, так это те самые звездочки - слишком жесткий материал, если не получится аккуратно их закрепить, будет досадно. А, и еще они будут отваливаться. Все-таки надеюсь на "прямость" своих рук.

- забрала посылочку с моим первым инди-лаком. Если раздобуду фольгу (чтобы снять лак, который на ногтях сейчас) вечером настанет момент истины. Охо-хо, как же я его ждала.

- восстанавливающий мусс для волос. Уж не знаю, чего он там должен восстановить, а производитель обозначает это как "внутриклеточные связи" (которые у меня, вроде бы, и без него не разваливались и вообще чтоэтозанаркомания) но результат на других впечатлил. Посмотрим, как на моих шерстинках себя поведет.

- градиент получается сносно. Во всяком случае, в этот раз. Ну, четвертая попытка то есть.

- ладони болят ужасно, что осложняет мне проезд в транспорте, если стоя. А так же любой другой процесс, где нужно что-то крепко держать.

А сейчас пора разобрать свой почтовый завал и выискать в нем прошлогодние диагностики.
В Сибирь все-таки пришла зима, и кто-то сегодня явно на нее не рассчитывал х)

@темы: чередапонедельников, лалала