[Полынь.]
«ослепительно снежным,
и сомнительно нежным»
(c)


Голоса все ещё нет. Даже с таблетками. Чтобы они подействовали, нагрузка на связки должна быть меньше. Что сейчас невозможно. Каждый день находится кто-нибудь со своим невероятным и охрененно увлекательным рецептом для моего горла.

Наверное, со следующей недели добавят ещё одного ребёнка.

Притащила тушь, перья, но рисовать совсем не хочется, не могу себя заставить. Надеюсь, что как только выработается режим, буду чувствовать себя лучше, и тогда может быть.

Книгу отправили. Перевертыш. Это должно быть интересно. В прошлой книге между страниц было много забавного. Мне нравится, что я все ещё помню некоторые кусочки текста целиком.

Оставлю их здесь.

«Мне представляется, у нас с ним, со временем, какая-то неразбериха, путаница, все не столь хорошо, как могло бы быть. Наши календари слишком условны, и цифры, которые там написаны, ничего не означают и ничем не обеспечены, подобно фальшивым деньгам. Почему, например, принято думать, будто за первым января следует второе, а не сразу двадцать восьмое? Да и могут ли вообще дни следовать друг за другом, это какая-то поэтическая ерунда – череда дней. Никакой череды нет, дни приходят, когда какому вздумается, а бывает, что и несколько сразу. А бывает, что день долго не приходит. Тогда живешь в пустоте, ничего не понимаешь и сильно болеешь.»

«А потом – о, я знаю, - потом ты увидел дом, где жила та женщина, и ты оставил велосипед у забора и постучал в ворота: тук-тук, милая, тук-тук, вот пришел я, твой робкий, твой нежный, открой и прими меня, открой и прими, мне ничего от тебя не нужно, я только взгляну на тебя и уеду, не прогоняй меня, только не прогоняй, милая, думаю о тебе, плачу и молюсь о тебе». (с)

@темы: незнаюкаквамсказать, любимая/ломкая/непрочная/хрупкаяспина