21:02 

[Полынь.]
«Мир слишком огромен, чтобы пожелать спокойной ночи в приличной манере. Типа.» (с)

И хотя все было решено, это все еще доставляет мне некоторое беспокойство. То, что из-за моих неосторожных слов, чуть-чуть не отправилась жалоба в департамент. То, что он сам превращает своего ребенка в овощ. То, что я истерично бросилась с этим бороться, забывая, что он болен и любит ее. И что я здесь не для того, чтобы кому-то указывать, как правильно, а как нет. И потом, он все равно вызывает во мне сочувствие и желание помочь, и только этим нужно руководствоваться. Никто никогда не говорил, что будет легко.

Бесконечные истории. Такие живые. Иногда в них бывает сложно поверить. Они копятся, и я не знаю, что с ними делать. Что вообще можно с этим сделать?

Когда-то я рассказывала тебе, как сидела с Г. на диванчике в коридоре. У него тогда часто бывали приступы. Иногда они длились несколько часов. Коридоры украшали к Новому году. Г. кричал и бил себя. Я думала о том, что в коридоре не хватает света, и что вот ужас-то будет, если я здесь навсегда застряну. Г. закрыл уши моими ладонями и затих. Очень горячий был от крика и ударов. И у него всегда было много синяков.
А теперь это уже не кажется мне ужасным. Это потому что привыкла или потому что тут мое место? Хотя, какая теперь разница, да?


когда я уже все это распечатаю х(

@темы: чередапонедельников, незнаюкаквамсказать

URL
   

Я выхожу за порог

главная