Второй день с подозрительно зашкаливающим счастьем. Интересно, это в счет прошлого дерьмища, или оно еще ждет меня?

Причалили мои кисточки. У меня нет слов, чтобы описать насколько они шикарны. Это совершенные кисти. И черт, да, их набивают вручную. Лошадка - кисть-карандаш и белая козочка для растушевки. После помывки форму не потеряли, ничего ниоткуда не полезло и не полиняли, что логично. Ужасно мягкие и упругие. Рай кинестетика. Неконтролируемое слюноотделение. Видимо, это оно и есть, иппонское качество.

Кистевая радость потеснила две кисти, из уже имеющихся, которые вместо того, чтобы полететь в мусорное ведро, перебазировались к маме (зачем они ей, понятия не имею).

Но раз уж я с ними попрощалась, стоит про них написать.

- гошевская кисть-карандаш, состряпанная из волосинок пони и пластиковой недоручки. Свою функцию выполняла неплохо, но кололась как дьявол, и потом, я не люблю кисти с короткими ручками еще со времен художки. Они не лежат в руке, и это жутко раздражает. Поэтому я искренне не понимаю извращенные вкусы тех, кто покупает дорожные наборы, а потом пытается ими что-то изобразить на лице.

- кисть-ветеран, которая появилась у меня первой лет 6-7 назад. Прошла все ужасы моего обучения. Кажется, я заказывала ее в каком-то каталоге. В любом случае, никаких обозначений на ее ручке замечено не было. Натуральный ворс. Использовала для нанесения основного тона на веко и для растушевки. Растушевывала как бог, а вот с нанесением тона справлялась от случая к случаю. Точнее, плохо набирала плотно спрессованные продукты. Но тут нет ее вины, думаю, ей и нужно было что-то рыхленькое.

@темы: чередапонедельников, любимая/ломкая/непрочная/хрупкаяспина